Pour préparer cette pâte à quiche rapide et inratable il faut prévoir :
- une mesure de crème fraîche pour 2 mesures de farine sans gluten et une grosse pincée de sel
Ici j'utilise la farine sans gluten "Mix Pane" de la marque Schär.
Pétrir le mélange, former une boule et l'aplatir sur une feuille de cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (la pâte n'est pas collante, elle est assez grasse). Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
Pour la farce : je laisse libre cours à mon imagination et mes envies, ici j'ai mis :
- Thon émietté
- champignons
- coriandre frais
- œufs
- fromage râpé
- crème liquide ou crème fraîche
Verser la farce ainsi obtenue sur la pâte à quiche et enfourner le tout sans précuisson de la pâte (environ 25 minutes dans un four à 180°C). Déguster bien chaud.
Cette pâte s'utilise aussi bien pour les recettes salées que sucrées.
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