vendredi 15 décembre 2017

Crackers salés sans gluten

Voici une recette très facile de crackers salés sans gluten à base de farine de pois chiche et de farine de maïs.

Ingrédients 

  • 100g de farine de pois chiche 
  • 50g de farine de maïs
  • 2 càs de graines de sésame 
  • 1 càc d'origan
  • 1/2 càc de sel
  • 5 càs d'huile d'olive 
  • 8 càs d'eau 

Préparation


 Mélanger tous les ingrédients secs, creuser un puits et verser l'huile. 

 Mélanger puis rajouter graduellement l'eau, pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.


 Étaler finement la pâte.



 Détailler les crackers, puis les déposer sur une plaque de cuisson.





 Enfourner une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C.





🍪

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire