dimanche 12 janvier 2020

Sablés à la confiture sans gluten

J'ai essayé de préparer des sablés à la confiture sans gluten uniquement à base de maïzena. Le résultat est bien réussi. Je les trouve un peu trop sucrés à mon goût, à vous de voir si vous diminuez la quantité de sucre. 


Voici la recette : 
1 œuf 🥚 
100g de beurre mou 
80g de sucre glace 
250g de maïzena 🌽
Une pincée de bicarbonate 
Battre l'oeuf avec le sucre et le beurre, puis ajouter petit à petit la maïzena avec le bicarbonate. Former une boule et laisser reposer au moins 30 minutes au frigo. 
Diviser la pâte en 2 parties pour façonner les 2 formes des biscuits (la partie supérieure percée au centre et la partie inférieure)


Enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 170°. Laisser refroidir avant de manipuler puis décorer les parties supérieures de sucre glace. Tartiner les parties intérieures de confiture et coller les paires de sablés.
》quantités pour 22 pièces《

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire