فيما يلي وصفة سهلة للمادلين الخالية من الغلوتين المصنوعة من نشاء الذرة فقط (من نوع مايزينا أوغيرها) وبدون دقيق مصنع
يمكن تحسينها بإضافة مسحوق الكاكاو أو رقائق الشوكولاتة على سبيل المثال
في الوصفة أضع قليلا من السكر ، يمكنك زيادة الكمية حتى 100 غرام من السكر
المقادير
3 بيضات
80 غرام سكر
كيس واحد من سكر الفانيليا
رشة ملح
170 غرام نشاء ذرة
1/2 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
100 غرام زبدة ذائبة
طريقة التحضير:
- اخفق البيض مع السكر وسكر الفانيليا
- أضف نشاء الذرة والخميرة الكيميائية ورشة الملح. اخلط جيداً ثم أضف الزبدة المذابة واستمر في الخفق حتى يتم الحصول على عجينة متجانسة.
- املأ 3/4 قوالب المادلين بالكامل واخبزها لمدة عشر دقائق في فرن محمى على حرارة 210 درجة مئوية.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire