وصفة جمبون دياري خالي من الجلوتين :
500 غ صدر دجاج
4 بيضات
4 قطع جبن مثلث خالي من الجلوتين
4 حبات ثوم
4 حبات هيل
بصلة صغيرة
50 مل زيت ذرة
50 مل حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق خالي من الجلوتين
ملعقة صغيرة ملح
فلفل اسود
تخلط جميع المكونات في الخلاط الكهربائي إلى ان نحصل على خليط متجانس
يوضع في قالب مستطيل (قالب كايك) و يغطى بالكامل بورق الالمنيوم و يوضع القالب وسط إناء حمام مائي مع الحرص على ان يصل مستوى الماء الى نفس مستوى الخليط و يوضع في فرن على درجة 180 لمدة ساعة
يترك إلى حين يبرد ثم يقصّ على شكل شرائح
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire