lundi 14 novembre 2022

كوكيز خالية من الجلوتين بزبدة الفول السوداني

 


المكونات :
60 غ دقيق خالي من الجلوتين 
60 غ نشاء الذرة
120 غ سكر بني
120 غ زبدة الفول السوداني (زبدة الكاكاوية)
1 بيضة
1/2 كيس خميرة مرطبات 
30 غ لوز مرحي 
2 ملاعق ماء
شكلاطة للزّينة


في وعاء كبير نخلط جميع المكونات الجافة ما عدا الشكلاطة.
ثم نضيف البيضة و الماء و نعجن لنتحصل على خليط متماسك. نقسمه لعشرة كويرات و نضعها في طبق الفرن.
نضغط برفق على كل كويرة لنسطحها قليلا و نزينها بالشكلاطة.
نخبز الكوكيز في فرن محمى على 170 درجة لمدة 10 دقائق تقريبا.


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire