المكونات :
60 غ دقيق خالي من الجلوتين
60 غ نشاء الذرة
120 غ سكر بني
120 غ زبدة الفول السوداني (زبدة الكاكاوية)
1 بيضة
1/2 كيس خميرة مرطبات
30 غ لوز مرحي
2 ملاعق ماء
شكلاطة للزّينة
في وعاء كبير نخلط جميع المكونات الجافة ما عدا الشكلاطة.
ثم نضيف البيضة و الماء و نعجن لنتحصل على خليط متماسك. نقسمه لعشرة كويرات و نضعها في طبق الفرن.
نضغط برفق على كل كويرة لنسطحها قليلا و نزينها بالشكلاطة.
نخبز الكوكيز في فرن محمى على 170 درجة لمدة 10 دقائق تقريبا.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire