dimanche 27 octobre 2019

Brownies sans gluten

Voici une recette de brownies sans gluten inspirée d'Hervé cuisine



Ingrédients :
🔹️150 g de Maïzena 🌽 
🔹️120 g de sucre 
🔹️100 g de beurre 
🔹️30 g d'huile de noix (ou de noisette) 
🔹️2 oeufs 🥚🥚 
🔹️200 g de chocolat noir 🍫 
🔹️100 g de noix et noisettes 🌰 hachés 
🔹️1/2 càc de bicarbonate 
🔹️1 pincée de fleur de sel 
🔹️noix/noisettes 🌰 hachés et des pépites de chocolat 🍫 pour le décor 

🔸️Faire fondre le chocolat et le beurre, mélanger, rajouter l'huile de noix 
🔸️Dans un autre bol, battre les œufs et le sucre, y rajouter le mélange chocolat fondu et bien mélanger. 
🔸️Rajouter le bicarbonate, la fleur de sel et la maïzena, mélanger puis rajouter les fruits secs hachés. 
🔸️Disposer le mélange dans le plat qui va au four et décorer avec les fruits secs hachés et les pépites de chocolat. Enfourner 20 à 25 minutes à 180° dans un four préchauffé🌡.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire