Voici une recette de brownies sans gluten inspirée d'Hervé cuisine
Ingrédients :
🔹️150 g de Maïzena 🌽
🔹️120 g de sucre
🔹️100 g de beurre
🔹️30 g d'huile de noix (ou de noisette)
🔹️2 oeufs 🥚🥚
🔹️200 g de chocolat noir 🍫
🔹️100 g de noix et noisettes 🌰 hachés
🔹️1/2 càc de bicarbonate
🔹️1 pincée de fleur de sel
🔹️noix/noisettes 🌰 hachés et des pépites de chocolat 🍫 pour le décor
🔸️Faire fondre le chocolat et le beurre, mélanger, rajouter l'huile de noix
🔸️Dans un autre bol, battre les œufs et le sucre, y rajouter le mélange chocolat fondu et bien mélanger.
🔸️Rajouter le bicarbonate, la fleur de sel et la maïzena, mélanger puis rajouter les fruits secs hachés.
🔸️Disposer le mélange dans le plat qui va au four et décorer avec les fruits secs hachés et les pépites de chocolat.
Enfourner 20 à 25 minutes à 180° dans un four préchauffé🌡.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire