Recette de gâteau au chocolat🍫 sans gluten ultra moelleux et inratable :
Ingrédients :
200g de chocolat noir 🍫
100g de beurre
4 œufs🥚🥚🥚🥚
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50g de farine sans gluten (ici j'ai utilisé le Mix B de Schär)
50g de fécule de maïs 🌽
1 sachet de levure chimique
▶️ Faire fondre le beurre avec le chocolat.
▶️ Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux.
▶️Ajouter la farine, la fécule de maïs et la levure chimique, puis le mélange chocolat/beurre fondus.
▶️ Verser le tout dans un moule à gâteau et enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
▶️ Saupourer de sucre glace.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire